Pommes de terre rôties

by - mars 16, 2017

Coucou à tous :) 
Aujourd'hui on change sa façon de présenter une patate dans l'assiette pour à la place, un bel effet visuel et aussi pour un goût plus tendre entre les lamelles et croustillants sur le dessus. 
Recette très simple, je vous l'accorde, mais ça vaut le coup :) 

LicorneaSite.blogspot.fr

Ingrédients :  

✔  Pommes de terre 
✔  Huile au choix (pour ma part c'est olives) 
✔  Herbes de Provence
✔  Sel

Coupez les pommes de terre en fines lamelles, presque complétement.
Déposez-les dans un plat qui va au four puis arrosez-les d'huile (si vous préférez le beurre au lieu de l'huile, nécessitez pas, c'est tout aussi bon). 
Ensuite rajoutez un peu d'herbes de Provence, salez (poivrez) et mettez le tout au four à 220° pendant environ 40 minutes selon le nombre de pommes de terre que vous avez (plus il y en a, plus la cuisson est longue).
Les pommes de terre sont cuites quand le dessus est coloré et l’intérieur tendre.

Bon appétit !

You May Also Like

1 commentaires

  1. Elle en a de la patate cette pomme de terre !
    Super classe, doré à point ! A table !
    O'

    RépondreSupprimer

Ma photo
Caroline, la trentaine, j'habite dans le Sud de la France et mon petit blog et pour tous ceux qui aime partager des avis, des idées, des astuces, inspirations, découvertes, conseils... dans la joie et la bonne humeur ;-) Très bonne visite sur mon site !!